Café Des Vallons, ETHIOPIE moulu (torrefaction artisanale au feu de bois)

Café Des Vallons, ETHIOPIE  moulu (torrefaction artisanale au feu de bois)

 Bio français
 
Bio européen
 
Produit local

Prix de vente : 29.75 €/kg 

  • 5.95 € la pièce
  • Producteur : Cafée des Vallons
  • Lieu de transformation : Pipriac (35)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Café Des Vallons, ETHIOPIE  moulu (torrefaction artisanale au feu de bois)

INTENSITE 3/5 – PUR ARABICA HEIRLOOM

Issu de l’agriculture biologique

C’est un moka d’Ethiopie, cultivé sur les terres de Gedeo, il offre un d’agréables tonalités fruitées et gourmandes avec une belle finesse, la tasse est douce et suave

On peut déceler à la dégustation des notes acidulées de gingembre, adoucies par un agréable côté floral, et de subtils arômes miel et caramel… un café à découvrir, tout en douceur et très aromatique

C’est un café que je torréfie en douceur afin de conserver tous ces magnifiques arômes naturels