Cajou ail noir

Bio français
Bio européen
Vrac
Prix de vente : 34.00 €/kg
34.00 € / kg100 g
- 3.40 € la pièce
- Lieu de transformation : France
- Conditionnement : 100 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Noix de cajou grillées à sec, sans ajout de matière grasse, et assaisonnées à l'ail noir de la Drôme. Sans additif, teneur en sel limitée. L'ail noir est un bulbe d'ail bruni selon un savoir faire japonais. Sa saveur douce et subtile rappelle le vinaigre balsamique et est bien connue des chefs étoilés. L'ail est connu pour ses vertus antioxydantes. A déguster à l'apéritif.
INGREDIENTS
Cajou torrefiée*, ail noir* (Drôme), oignon*, sel * Bio certifié par FR-BIO-10.
VALEURS NUTRITIONNELLE POUR 100G
- Energie (kj)/(kcal):2369/571
- Matières grasses (g):42
- dont acides gras saturés (g):8
- Glucides (g):29
- dont sucres (g):8
- Fibres (g):3
- Protéines (g):16
- Sel (g):0.5