Courge Spaghetti - Origine France
![Courge Spaghetti - Origine France](https://cdn.socleo.org/media/Y5B4MAMU/P/spag-cropped-1.jpg)
Bio français
Bio européen
Produit local
Prix de vente : 3.50 €/kg
3.50 € / kg1.2 kg
Produit non disponible- 4.20 € la pièce
- Producteur : .Le Pré de la Rivière
- Origine production : Chanteloup (35)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 1.2 kg
![Courge Spaghetti - Origine France](https://cdn.socleo.org/media/Y5B4MAMU/P/spag-cropped-1.jpg)
utilisation : La couper en 2, enlever les graines et la faire cuire au four dans un plat avec un fond d'eau pendant 40 minutes. Avec une fourchette passer dans la chair (dans le sens des fibres) pour détacher les spaghetti végétaux.
Assaisonnez façon carbonara ou bolognaise. Vous pouvez également mélanger ces spaghettis avec une sauce tomate et du lait de coco et faire gratiner avec du fromage râpé