Dhal lentille corail, lentilles cuisinées aux épices tikka masala 340g

Dhal lentille corail, lentilles cuisinées aux épices tikka masala 340g

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 17.50 €/kg 

  • 5.95 € la pièce
  • Conditionnement : 340 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Dhal lentille corail, lentilles cuisinées aux épices tikka masala 340g

Composition : Tomate*, lentille corail* (34%), oignon rouge*, jus de citron*, ail*, huile d’olive*, huile de tournesol*, oignon*, gingembre*, sel, vinaigre d’alcool*, épices tikka masala* (0,4%), aromates*. *Produit issu de l’agriculture biologique

Traces possibles de Gluten et Soja

Le terme Dhal (aussi orthographié Dal, Dahl ou Daal) est le nom utilisé pour les « légumineuses » en Inde. Il constitue une source de protéine indispensable et fait partie intégrante de la cuisine indienne. Notre recette s’inspire de la tradition est ne comporte pas de lait de coco, ni crème. Les épices tikka masala, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60, subliment l’ensemble du plat. Recette 100 % naturelle, sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.