Dhal lentille corail, lentilles cuisinées aux épices tikka masala 340g
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 17.50 €/kg
- 5.95 € la pièce
- Conditionnement : 340 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Composition : Tomate*, lentille corail* (34%), oignon rouge*, jus de citron*, ail*, huile dolive*, huile de tournesol*, oignon*, gingembre*, sel, vinaigre dalcool*, épices tikka masala* (0,4%), aromates*. *Produit issu de lagriculture biologique
Traces possibles de Gluten et Soja
Le terme Dhal (aussi orthographié Dal, Dahl ou Daal) est le nom utilisé pour les « légumineuses » en Inde. Il constitue une source de protéine indispensable et fait partie intégrante de la cuisine indienne. Notre recette sinspire de la tradition est ne comporte pas de lait de coco, ni crème. Les épices tikka masala, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60, subliment lensemble du plat. Recette 100 % naturelle, sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.