Filets de maquereaux pêche responsable" à la sauce moutarde de Dijon bio
Prix de vente : 26.38888 €/kg
- 3.80 € la pièce
- Conditionnement : 144 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Cette recette gourmande est préparée avec des filets de maquereaux et une sauce onctueuse à la moutarde de Dijon bio. Ces maquereaux sont issus d'une pêche responsable en Atlantique Nord-Est. Filetés et emboités à la main à Douarnenez en Bretagne, ils sont riches en oméga 3.
Filets de MAQUEREAUX (Scomber Scombrus) 57%, eau, MOUTARDE* de Dijon 12% (vinaigre d'alcool*, graines de MOUTARDE*, eau, sel), huile de tournesol* désodorisée vapeur, vinaigre d'alcool*, sucre de canne roux*, sel, amidon de manioc*, épaississants : farine de graines de guar* et gomme xanthane, ail*, poivre noir*, curcuma*. *30% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10.
Allergenes : Poisson, moutarde
Pour 100GR
- Energie (kj)/(kcal):903/217
- Matières grasses(g):17
- dont acides gras saturés (g):3.3
- Glucides:3.1
- dont sucres (g):1.4
- Protéines (g):13
- Sel (g):0.9
- Omega 3(g):2.6
- Vitamine D (µg):2.4
- Vitamine B12 (µg):6.7