Houmous aux pois chiches, basilic et noix de cajou toastée

Bio français
Bio européen
Prix de vente : 30.67 €/kg
- 4.60 € la pièce
- Origine : France
- Conditionnement : 150 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Une recette aux allures de pesto où l'intensité du basilic s'associe parfaitement à la gourmandise et la rondeur de la noix de cajou toastée. Une recette dont la composition est 100% bio, vraie et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
INGREDIENTS :
Pois chiche* (origine France) 42 %, crème de noix de coco*, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, basilic* 6,1 %, pâte de graines de sésame* décortiquées, noix de cajou** toastée 4,2 %, purée de noix de cajou* 1,5 %, sel de Guérande, ail*, poivre*. '* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :
- Energie (kj)/(kcal):1240/300
- Matières grasses (g):26
- dont acides gras saturés (g):6.0
- Glucides (g):8.1
- dont sucres (g):1.4
- fibres (g):4.8
- proteines (g):6.4
- sel (g):0.69