Kalu pol, butternut cuisinée au lait de coco et aux épices 330g

Kalu pol, butternut cuisinée au lait de coco et aux épices 330g

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 17.58 €/kg 

  • 5.80 € la pièce
  • Origine : France
  • Conditionnement : 330 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Kalu pol, butternut cuisinée au lait de coco et aux épices 330g

Recette inspirée du traditionnel Wattakka Kalu Pol plat Sri Lankais dont le terme « wattakka » signifie la citrouille jaune, cuisinée avec des épices et du lait de coco. Dans notre recette il s’agit d’un cuisiné de butternut à la sri lankaise au lait de coco et aux épices. Recette sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.
INGREDIENTS :

Butternut* (32%), eau, lait de coco* (14%) (noix de coco*, eau), oignon*, patate douce*, carotte*, jus de citron vert*, épices poudre* (2,7%) (dont curcuma*, coriandre*, moutarde noire*, épices*), farine de riz, jus de citron*, ail*, huile de tournesol*, sel, coriandre*. Ce produit peut contenir des traces de gluten. * Produit issu de l'agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :
  • Energie (kj)/(kcal):80/334
  • Matières grasses (g):4.7
  • dont acides gras saturés (g):2.6
  • Glucides (g):7.3
  • dont sucres (g):2.7
  • Fibres alimentaires (g):1.3
  • Protéines (g):1.4
  • Sel (g) :0.83