Minis accras végé citron vert, haricot fumé, piment et pois chiche

Bio français
Bio européen
Prix de vente : 26.38888 €/kg
- 3.80 € la pièce
- Origine : France
- Conditionnement : 144 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Les traditionnels accras antillais réinterprétés en version 100% végétale, parfumés au citron vert, haricot fumé et piment pour goûter des émotions et faire voyager nos papilles à portée de main ! Une recette dont la composition est 100% bio, simple et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
INGREDIENTS :
Pois chiche* (origine France) 40 %, oignon*, huile de tournesol*, patate douce*, jus de citron* de Sicile, haricot blanc* fumé (origine France) 1,9 %, laitue de mer* (origine Bretagne) (laitue de mer*, sel de mer), sel, ail*, citron confit* (citron*, sel), citron vert* 0,31 %, piment rouge* 0,29% , huile de tournesol vierge*, vinaigre d'alcool* '* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :
- Energie (kj)/(kcal):1256/303
- Matières grasses (g):21
- dont acides gras saturés (g):1.6
- Glucides (g):19
- dont sucres (g):2.5
- fibres (g):5.4
- proteines (g):5.8
- sel (g):1.1