Miso de riz brun (non pasteurisé) 300g

Bio européen
Prix de vente : 22.00 €/kg
- 6.60 € la pièce
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le miso est une pâte de soja (éventuellement accompagné de céréales) fermenté, connu depuis 1300 ans en Extrême Orient pour son intérêt culinaire et son effet bénéfique sur la santé. Il est riche en protéines et source de fibres. Le Miso de riz brun est une pâte de fèves de soja dépelliculées et riz complet, fermentés au moins 3 mois. Il réunit toutes les qualités dun miso non pasteurisé et est apprécié autant pour sa saveur que sa richesse en enzymes digestives et nutriments précieux. Le miso est un substitut idéal au bouillon cube !
ingrédients : fèves de SOJA dépelliculées* 46%, riz complet* 36%, sel marin, eau, A. Oryzae. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Energie (kj)/(kcal):662.3/158.1
- Protéines (g):11.6
- Glucides (g):72.9
- Dont sucres (g):11.5
- Matières grasses (g):5.9
- Dont acides gras saturés (g):1.3
- Fibres alimentaires (g):4.5
- Sel (g):11
Gluten : non, Froment : non, Kamut : non, Seigle : non, Avoine : non, Orge : non, Fruits À Coque : non, Noisettes : non, Amandes : non, Noix : non, Autres Fruits À Coque : non, Noix Darachide : non, Soja : oui, Lupine : non, Sésame : non, Moutarde : non, Céleri : non, Lait Incl Lactose : non, Lactose : non, ufs : non, Poisson : non, Crustacés : non, Mollusques : non, Sulfite : non