Pâte à tartiner croustillante feuilletine GO Nuts

Bio français
Bio européen
Prix de vente : 27.27273 €/kg
- 7.50 € la pièce
- Producteur : Elibio
- Origine : Espagne
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 275 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Description
Pâte à tartiner à base d’amandes, de chocolat et de noix de coco. Elle est produite à partir d’amandes décortiquées toastées. Elles ont été produites et grillées conformément aux règles de l’agriculture biologique. La pâte à tartiner est conditionnée en pot de 280 gr.
Ingrédients & allergènes
Liste d’ingrédients : AMANDES* (71%), Chocolat noir 57% de cacao* (16%) (masse de cacao*, sucre de canne *, beurre de cacao*, vanille en poudre*), NOIX DE COCO RAPEE* (9%), sucre de coco*
*Issu(es) de l’agriculture biologique - Certifié par BUREAU ALPES CONTRÔLES - Ingrédients issus du commerce équitable
Origine :
• Amandes: Espagne
• Noix de coco : Philippines
• Chocolat noir 57% de cacao
- Masse de cacao : Rep. Dominicaine
- Sucre de canne : Amérique latine, Afrique
- Beurre de cacao : Amérique latine, Afrique
- Vanille en poudre : Madagascar
• Sucre de coco: Indonésie
ALLERGENES : Le produit contient des fruits à coques. Traces éventuelles d'arachides et de lait.
Informations de Conservation
Après ouverture conserver le produit jusqu’à sa DDM en suivant les conditions de stockage suivantes :
- Stockage recommandé entre 10°C - 15°C dans un endroit sec à l’abri de l’exposition à la chaleur, au froid et au soleil.
- Lors de la réception et du stockage ne pas exposer à des variations de température