Sucre de Fleur de Coco Bio

Sucre de Fleur de Coco Bio

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 12.25 €/kg 

  • 4.90 € la pièce
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 400 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Sucre de Fleur de Coco Bio

Description

Le sucre de fleur de coco bio que nous proposons est extrait de la sève de la fleur de cocotier, cueillie à la main de manière artisanale. Cette sève est chauffée puis cristallisée pour obtenir un sucre non raffiné. Contrairement au sucre blanc classique, ce sucre préserve de nombreux nutriments naturels essentiels à notre organisme, tels que le fer, le zinc et le potassium. Il est également riche en antioxydants qui protègent nos cellules.

Le sucre de fleur de coco bio se distingue également par son indice glycémique bas, compris entre 24,5 et 35. Cela signifie qu'il ne provoque pas de pic de glycémie dans le sang, contrairement au sucre blanc classique qui a un indice glycémique élevé, proche de 70.

Ce sucre a une délicieuse note caramel et peut être utilisé comme du sucre brun pour sucrer vos boissons telles que le café, le thé et le chocolat chaud. Il est également parfait pour sucrer vos desserts, yaourts, gâteaux et mueslis.

Nous utilisons du sucre de fleur de coco bio dans toutes nos préparations à pâtisserie Max de Génie pour vous offrir un maximum de nutriments tout en utilisant des ingrédients issus d'une agriculture responsable. En effet, la FAO reconnaît ce sucre comme le plus durable et écologique.
 

Poids net

400

Liste des ingrédients

Sève de fleur de cocotier cristallisée non raffinée*.

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.